viernes, 8 de julio de 2016

Cheesecake de Oreo

Ingredientes:

Galletas oreo
90 gr. Mantequilla derretida 
200 gr. Queso crema
18 gr. Gelatina en polvo 
8 ml. Agua
340 gr. Crema vegetal
100 gr. Azúcar

Preparación:

Para iniciar separamos la crema de las galletas y al terminar la entramos en un recipiente donde podamos triturarlas. A las galletas trituradas le agregamos la mantequilla derretida, lo movemos y colocamos en el molde.
Tomamos el queso crema y le agregamos la crema de las galletas que al inicio separamos de las galletas y lo colocamos al microondas durante 30 segundos.
Tomamos la gelatina en polvo le agregamos el agua, lo movemos y lo derretimos en el microondas por 30 segundos. En un tazón colocamos la crema vegetal, azúcar y batimos, le agregamos la mezcla de la crema de leche con la crema de las galletas, batimos por segunda ocasión, le agregamos la gelatina en polvo y el agua ya derretidos, lo mezclamos todo bien uniforme.
Procedemos a colocarlo en el molde donde dejamos las galletas ya trituradas si gustas puedes agregarles algunos trozos de galletas y de otra capa de la mezcla. Y para concluir lo colocamos al refrigerador por 4 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario