martes, 5 de julio de 2016

Arroz con maíz y chuleta guisada

Ingredientes:


1 libra de arroz (cant. al gusto)
1 lata de maíz
1 litro de agua
3 dientes de ajo (al gusto)
1 cebolla
2 sopita (al gusto)
1 libra de chuleta
1 sobre de salsa de tomate
1 ají verde



Preparación:

  • Ponemos a calentar el caldero. Luego echamos el sazón ya preparado (ajo, cebolla, sopita,la lata de maíz y el agua).  Después que el agua este hirviendo se lava el arroz y se hecha al caldero.
  • Se mueve cada cierto tiempo con cuidado hasta que el agua seque y se tapa hasta su completa cocción.
  • Para las chuletas guisadas procedemos a lavar la chuleta y cortarlas en cubos, luego colocamos la sarten bien caliente;agregamos el aceite y echamos la chuleta a sofreír.
  • Cuando la chuleta esta bien dorada le agregamos los sazones preparados (ajo, cebolla, salsa de tomate, sopita y ají verde o morron si gusta)..
  • Sofreímos hasta que se complementen los sazones con la chuleta y retiramos del fuego.
  • Finalmente ya el arroz listo y las chuletas guisadas, servimos y a debutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario