miércoles, 6 de julio de 2016

Pudin de pan con guineo maduro


Ingredientes:

6-7 rebanadas de pan
4 guineos maduros
3 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate



Preparación:

Cortar el pan en cubos pequeños es el primer paso. Colocar en un recipiente para horno y hornear a 175°C durante 5 minutos para ayudar a secar el pan. En un tazón grande agregar los guineos maduros y hacerlos puré, posteriormente añadir los huevos batidos, leche, canela, el extracto de vainilla y revolver. Una vez mezclados los ingredientes, añadir el pan y remojar entre 5 y 10 minutos antes de añadir las chispas de chocolate. Colocar porciones de la mezcla en un molde para muffins y hornear a 175°C durante 20 minutos. Para finalizar agregar una bola de helado y jarabe de chocolate para decorar a tu gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario